Business card

Vivian Glade

Deutschland / Bremerhaven

Chorleiterin/ Musikalisch-/ Künstlerische Leitung / Komponistin und Arrangeurin
Glad(E)makers e.V.

Spezialistin für ganzheitliche Chorleitung in Verbindung mit sozialer Arbeit

Lizensierte und zertifizierte Trainerin für "Ganzheitliches Bewerbercoaching" nach Hagen Rösler

Dozentin für Graphical Recording / Flipchartgestaltung

Businesstrainerin

Von 2014 - 2019
Koordinatorin für Kinder- und Jugendmusik und Kultur im Kirchenkreis Bremerhaven
Kantorin der Petruskirche Grünhöfe
Musikalisch- / Künstlerische Leitung des Glad(E)makers e.V.
Dieses Projekt wurde gefördert durch den Innovationsfond der Ev. Landeskirche Hannover

Chöre:
Gründung der Church People 1997
Gründung der Prayers & Preachers 1999
Gründung der Glad(E)makers 2008

Arbeiten für Institutionen:
Kindergarten St. Willehad Bremerhaven
Paula-Moderson-Schule Bremerhaven
Immanuel-Kant-Schule Bremerhaven
Kaufmännische Lehranstalten (UNESCO-Wahlpflichtkurs) Bremerhaven
Magistrat der Stadt Bremerhaven (Kulturamt / Schulamt)
Evangelische Jugend Bremerhaven / Sprengel Stade
Gospelradio.de Berlin
Kirchenkreis Harsewinkel
Heinrich-Luden-Schule Loxstedt
Creative Kirche Witten
Bistum Hildesheim
BIS Bremerhavenwerbung
BIZ Bremerhaven
Amt für Politische Bildung
Berufsbildungswerk Bremerhaven
VHS Bremerhaven
German Community Auroville / Indien
Evangelische Kindertagesstätte Elsfleth
Evangelischer Kirchenkreis Bremerhaven
UNICEF
Universal Music
SedSoul Music Company
Billies Tanzstudio Hamburg
Familienzentren der Stadt Bremerhaven
Evangelisch-Methodistische Gemeinde Bremerhaven
und viele andere.

Discographie:
Teenstar Academy 2002 (Diverse)
I will never forget you (Eske)
Bremen 4 feiert Weihnachten (2004)
Like a butterfly (Darheim Lounge) (2003)
Can you feel it (Feat. Roger Cicero / 2005)
"Into the light" (Prayers & Preachers)
"Prima Klima - Unprima Klima"(2009) (Glad(E)makers / Daams / Glade)
"Bremerhavener Weihnacht (2009) (Diverse)
"Songs for Gospel 4" 2011 (Hanjo Gäbler)
"SoulTeens" (2012) (Diverse)
"Selfmade" (2014) (Vivian Glade feat. Glad(E)makers: Angels)
"Sunrise" (2019) (Vivian Glade)

Songs:
"Deinetwegen" Holy Spirit Gospel Singers Arnsberg
"Deinetwegen" Amatöne (Gospelchor Jade)
und viele andere.

TV / Radio:
Radio Bremen / Radio Bremen TV 2003 / 2004 / 2005 / 2007 / 2009
ARD "Bilderbuch Deutschland" (2009)
ZDF "Grand Prix der Chöre 2007"
Radio Energy 2007
Kirchengemeinden:
Petrusgemeinde Langen b. Bremerhaven
Evangelische Kirche St. Marien Loxstedt
Petruskirche Grünhöfe (Bremerhaven)
Große Kirche Bremerhaven
Matthäuskirche Bremerhaven
Elim-Gemeinde Cuxhaven
Gnadenkirche Cuxhaven
Workshops / Fortbildungen:
Holy Spirit Gospel Singers Arnsberg
Gospelchor der Evangelischen Hochschule Hannover
Joyful Voices Bielefeld
Gospical Wiesbaden
Amatöne Jade
Evangelische Fachhochschule Hannover
Musikalische Fortbildung für ErzieherInnen Elsfleth
Konzertreisen:
Northeim 1999
Weimar 2001
Wiesbaden 2004
Wiesbaden 2005
Cecina / Italien 2005
Gospelfestival Hameln 2005
Auroville / Indien 2006
Harsewinkel 2006
Hannover 2006
Regensburg 2006
Köln 2007
Düsseldorf 2007 (Grand Prix der Chöre / ZDF)
Schwarzwald 2007 ("Willkommen bei Carmen Nebel" / ZDF)
Halle / Saale 2007
Magdeburg 2007
Meißen 2007
Hannover 2008
Regensburg 2008
Erfurt / Ilmenau / Nordhausen 2008
Cuxhaven 2008
Frankfurt (Paulskirche UNICEF) 2009
Cuxhaven 2009
Jade 2010
Hameln 2010
München 2010
Karlsruhe 2010
Hamburg 2012 / 2013
Dortmund 2013
Osnabrück 2013
Kassel 2014
Konya 2014
Magdeburg 2015
Braunschweig 2016
Hamburg 2017
Los Angeles 2017
TelAviv 2019

Weitere Infos auch auf www.glademakers.de

4
Supports
1
Subscribed projects
1
Own projects
Die Kaff-Feen
Community
DE

Die Kaff-Feen

Endlich ein mobiles Café für Grünhöfe