Crowdfunding beendet
Die Beobachtung des Denkens
Wir wollen, mit Hilfe der Methode der Selbstbeobachtung, die konkreten Denkprozesse und alles was damit zusammenhängt, das ganze Gebiet innerhalb unseres Bewusstseins, mit dem Denken als Zentrum, erforschen.
10.000 €
Fundingsumme
60
Unterstütz­er:innen
18.11.2016

Die Veranlagung zum Schauen

Wilhelm Humerez
Wilhelm Humerez2 min Lesezeit

Voor Nederlands, zie onder.
For English, scroll down.
_______________________________________

Liebe InteressentInnen,

wie versprochen ist die erste Version des angekündigten Aufsatzes nun veröffentlicht (hier herunterladen). Zusätzliche Kapitel und Ergänzungen werden zukünftig eingefügt und farblich gekennzeichnet (Kapitel 1-6 sind fertig).

Wir verstehen diesen Aufsatz als eine Möglichkeit Ihnen das Thema der Denkbeobachtung näher zu bringen und wollen damit auch unseren wissenschaftlichen Anspruch belegen.

Speziell in Bezug auf die weitere Unterstützung unserer Crowdfunding-Kampagne hoffen wir auf Ihre Mithilfe. Hier ist aktuell die Halbzeit erreicht. 30 Tage lang werden wir noch das Beste geben, um die entsprechenden 75% der restlichen Summe zu sammeln.

Bitte unterstützen Sie uns auch weiterhin und reichen Sie unser Projekt auch an Freunde und Bekannte weiter. Beides hilft uns wirklich sehr.

Viel Spaß beim Lesen!

-----------------------------------------------------------------

Beste belangstellende,

zoals beloofd is een eerste versie van de aangekondigde tekst gepubliceerd. Bijkomende hoofdstukken en aanvullingen zullen de komende tijd toegevoegd worden (de eerste zes hoofdstukken zijn klaar).

We zien deze tekst als een mogelijkheid, je vertrouwd te maken met het thema van ons onderzoek en willen daarmee ook aantonen, dat we volgens wetenschappelijke methoden en principes werken.

In het bijzonder voor de verdere ondersteuning van onze crowdfunding hopen we op je hulp. Momenteel is de helft van de tijd verstreken en 25% van het doel bereikt. De komende 30 dagen zullen we het beste geven van onszelf, om ook de overige 75% te bereiken.

We vragen je graag ons verder te ondersteunen en ook vrienden en kennissen op de hoogte te brengen. Allebei deze acties helpen ons vooruit.

Veel leesplezier!

------------------------------------------------------------

Dear interested,

as promised a first version of the text we announced has now been published. Additional chapters and additions will be added in the future (the first six chapters are ready).

We see this text as an opportunity to present you some preliminary research on the subject and to show that we work according to scientific methods and principles.

We hope that you will continue to support our crowdfunding campaign. Today half of the time has passed by and 25% of our goal has been reached. The coming 30 days we will give our best to obtain the other 75% too.

Happy reading!

Teilen
Die Beobachtung des Denkens
www.startnext.com