Formular zur Hinterlegung einer neuen Kontoverbindung

Nutze dieses Formular, um eine neue Kontoverbindung für die Rückzahlung deiner Unterstützung zu hinterlegen.

Diese ID wird dir von unserem Support-Mitarbeiter zugestellt. Nur mittels einer Fall ID ist die Änderung einer Kontoverbindung möglich.

Über Startnext

Startnext ist die größte Crowdfunding-Community für Projekte und Startups im deutschsprachigen Raum. Gründer*innen, Erfinder*innen und Kreative finanzieren und starten ihre Ideen gemeinsam mit der Crowd.

Startnext Statistik

63.337.634 € von der Crowd finanziert
6.987 erfolgreiche Projekte
1.050.000 Nutzer

Sicherheit

• Datenschutz nach europäischem Recht
  • Sichere Bezahlung mit SSL
  • Sichere Transaktionen über unseren Treuhänder secupay AG
  • Legitimation der Starter*innen nach deutschem Recht

Bezahlmethoden

Die Zukunft gehört den Mutigen - entdecke neue Ideen oder starte dein Projekt!

© 2010 - 2019 Startnext Crowdfunding GmbH