Crowdfinanzieren seit 2010

Ein kreatives, zeitgenössisches Erlebniskonzert mit lauter ungewöhnlichen Instrumenten und zauberhaften Klängen.

Das Non-Piano/Toy Piano Weekend ist ein Spielzeugklavier-Festival, das sein Publikum nun schon im 7. Jahr mit zeitgenössischer Musik auf Spielzeugklavieren und anderen ungewöhnlichen Instrumenten, wie bspw. Schreibmaschinen, Schuhen, Kalimbas oder Luftballons begeistert. 2020 findet unser Konzert erstmals als Livestream statt und ist speziell auf dieses neue Format zugeschnitten. Unter dem Titel Cinderella in Streamland nehmen wir Euch mit auf eine magische Reise durch bezaubernde Märchenwelten.
Datenschutzhinweis
Finanzierungszeitraum
07.10.20 - 04.12.20
Realisierungszeitraum
13. Dezember 2020
Website & Social Media
Mindestbetrag (Startlevel): 5.000 €

Hilft bei der Finanzierung der zwei Hauptabende.

Stadt
Hamburg
Kategorie
Musik
Projekt-Widget
Widget einbinden
Gefördert von
09.12.2020

And They Lived Happily Ever After

Jennifer Hymer
Jennifer Hymer2 min Lesezeit

[auf Deutsch:]
Liebe Freund*innen des Non-Piano/Toy Piano Weekends,

unsere Crowdfunding-Kampagne ist nun beendet und wir haben unser erstes Funding-Ziel in Höhe von 5000€ erreicht! Wir möchten Euch allen von ganzem Herzen für Eure großzügige Unterstützung danken. Gerade in dieser schwierigen Zeit bedeutet sie mehr denn je.

Diesen Sonntag, am 13. Dezember, ist es endlich so weit. Um 20:00 könnt Ihr unser Festival live im Stream erleben. Den Zugangslink zum Livestream erhalten alle Unterstützer*innen, die 5€ oder mehr gespendet haben, am Freitag, dem 11. Dezember, per E-Mail.

Solltet Ihr noch irgendwelche Fragen haben, zögert nicht uns eine E-Mail zu schicken. Bitte nutzt dazu folgende Adresse: [email protected]

Wir freuen uns darauf, Euch am Sonntag im Livestream begrüßen zu dürfen.

Bleibt gesund und munter!
Eure Jennifer Hymer

[in English:]
Dear friends of the Non-Piano/Toy Piano Weekend,

our crowdfunding campaign has finally ended and we managed to reach our first funding goal of 5000€! We would wholeheartedly like to thank all of you for your generous support. Especially in these trying times it means more than ever.

This Sunday, December 13th, will be the big day. At 8pm CET* you will be able to experience our festival live on stream. All supporters who have pledged 5€ or more will receive the livestream link on Friday, December 11th, via email.

Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us. You can reach us at: [email protected]

We look forward to welcoming you on our livestream on Sunday.

Stay safe and healthy
Jennifer Hymer

*For other time zones, see below:
Honolulu: 9am (Dec 13th)
Los Angeles: 11am (Dec 13th)
New York: 2pm (Dec 13th)
London: 7pm (Dec 13th)
Berlin: 8pm (Dec 13th)
Tokyo: 4am (Dec 14th)
Sydney: 6am (Dec 14th)

Das Crowdfunding-Projekt wurde erfolgreich abgeschlossen. Das Unterstützen und Bestellen ist auf Startnext nicht mehr möglich.

  • Die Abwicklung getätigter Bestellungen erfolgt entsprechend der angegebenen Lieferzeit direkt durch die Projektinhaber:innen.

  • Die Produktion und Lieferung liegt in der Verantwortung der Projektinhaber:innen selbst.

  • Widerrufe und Rücksendungen erfolgen zu den Bedingungen der jeweiligen Projektinhaber:innen.

  • Widerrufe und Stornos über Startnext sind nicht mehr möglich.

Was heißt das?
Impressum

Weitere Projekte entdecken

Teilen
Non-Piano / Toy Piano
www.startnext.com

Diese Video wird von YouTube abgespielt. Mit dem Klick auf den Play-Button stimmst du der Weitergabe dafür notwendiger personenbezogenen Daten (Bsp: Deine IP-Adresse) an Google Inc (USA) als Betreiberin von YouTube zu. Weitere Informationen zum Zweck und Umfang der Datenerhebung findest du in den Startnext Datenschutzbestimmungen. Mehr erfahren